El futuro es igual para todos

cada quien lo vive de diferente manera

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Sistemas Seguros es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 859 piso 2, Col. Nápoles, C. P. 03810, México, D. F.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, es necesario que otorgue información personal y en algunos casos sensible, como la condición fí­sica y padecimientos de salud, así­ como datos patrimoniales y financieros. Al momento de proporcionar dicha información los clientes dan su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales de acuerdo a este AVISO.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. ARCO por sus siglas.

 

Para ello, es necesario que lo haga saber de manera escrita por cualquier medio ya sea físico o electrónico en los términos que marca la Ley en su Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a Sistemas Seguros, al Departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 859 piso 2, Col. Nápoles, C. P. 03810, México, D. F., o ví­a correo electrónico a seguros@ssconsultores.mx, el cual solicitamos confirme ví­a telefónica para garantizar su correcta recepción, al teléfono (55) 5681 6083.

 

Dicho documento debe contener según LA LEY: nombre del titular de los datos y correo electrónico, así­ como toda aquella información necesaria o documentación que acrediten su personalidad o representación del titular, una descripción clara y precisa de lo que se busca ejercer sobre la información solicitada.

 

Lo clientes tienen el derecho de conocer qué datos suyos están en posesión de Sistemas Seguros, y puede solicitar que se proceda a la eliminación o a la actualización de datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados. Los clientes tienen derecho a solicitar que se dejen de procesar sus datos personales para fines relacionados con marketing directo, o para la realización de investigaciones de mercado o publicidad de los nuevos seguros. En algunos casos, en especial si el cliente desea eliminar o detener el procesamiento de sus datos personales, ello puede implicar que no se pueda seguir prestando los servicios por parte de Sistemas Seguros. Es importante mencionar que se puede necesitar identificarle y solicitarle información adicional para poder llevar a cabo cada una de sus solicitudes o cotizaciones.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Dichos propósitos especí­ficos son:

 

Emisión de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.

 

Endosos en las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.

 

Programación de Cargos Automáticos o por única vez a Tarjetas de Crédito, para el pago de las Pólizas de Seguros Fianzas e Inversiones de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.

 

Pagos (Cheques, Transferencias Bancarias)Â de las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil, Fianzas e Inversiones.

 

Emisión de pólizas de Fianza de Obra, Proveeduría o suministro, Fiscales, Arrendamiento, Judicial penales, Crédito, Fidelidad.

 

Endosos de pólizas de Fianza de Obra, Proveeduría o suministro, Fiscales, Arrendamiento, Judicial penales, Crédito, Fidelidad.

 

Emisión de pólizas de Inversión de Educación, Retiro, Incremento del patrimonio.

 

Endosos de pólizas de Inversión Educación, Retiro, Incremento del patrimonio.

 

Pagos (Cheques, Transferencias Bancarias) de las Pólizas de Fianza de Obra, Proveeduría o suministro, Fiscales, Arrendamiento, Judicial penales, Crédito, Fidelidad.

 

Tramitación de Reembolsos de Siniestros de las Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.

 

Tramitación de Cirugías Programadas de las pólizas de Seguros de Gastos Médicos Mayores.

 

Cotizaciones de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil.

 

Renovaciones de Pólizas de Seguros de Vida, Gastos Médicos Mayores, Casa Habitación, Autos, Accidentes Personales, Paquete Empresarial, Transportes, de Responsabilidad Civil, Equipo Electrónico, Rotura de Maquinaria, Obra Civil, Fianzas e Inversiones.

 

Evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de los seguros, fianzas e inversiones.

 

Mantener contacto con cada uno de sus clientes.

 

En este sentido su información podrá ser compartida con las Aseguradoras, Afianzadoras y empresas de Inversiones que a continuación se mencionan: Grupo Nacional Provincial S.A.B. De C.V.; Prevem Seguros, S.A. de C.V.; Quálitas Compañí­a de Seguros S.A.B. de C.V.; Allianz México, Compañía de Seguros, S. A.; Seguros Atlas, S. A. de C. V.; Plan Seguro S.A. de C.V. Compañí­a de Seguros.; Ana Compañí­a de Seguros S.A. de C.V.;  HDI Seguros S.A. de C.V.;  Bupa México Compañí­a de Seguros S.A. de C.V.; AIG Seguros México S.A. de C.V; Afianzadora Aserta, S. A. de C.V.; Afianzadora Insurgentes, S. A. De C.V;

 

Cada una de Las Aseguradoras, Afianzadoras y Compañías de Inversiones, cuentan con su propio Aviso de privacidad. La responsabilidad del manejo de los datos por parte de Sistemas Seguros, es sólo hasta los límites que este AVISO establece.

 

Sistemas Seguros, declara que éste puede trabajar con distintas oficinas las cuales se encargan de gestionar algunos trámites con las ASEGURADORAS, AFIANZADORAS y COMPAÑIAS DE INVERSIONES así­ como trabajar con otros Agentes de Seguros con los cuales este puede compartir su información.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.ssconsultores.mx

 

Fecha de última actualización: 10/07/20

 

El futuro es igual para todos

cada quien lo vive de diferente manera